Сервисный контракт «Пакетное ТО» – это комплексное предложение, включающее в себя расширенную гарантию завода-изготовителя и регламентные ТО по фиксированной цене. Обслуживать автомобиль с сервисным контрактом удобно и выгодно!

Преимущества сервисного контракта

 

 

     

Увеличенная гарантия завода-изготовителя

Снижение стоимости владения автомобилем

Оригинальные запчасти и качественное обслуживание

Удобная ежемесячная оплата и простой документооборот

Повышение остаточной стоимости автомобиля

 

Заключая любой вариант сервисного контракта, вы получаете дополнительный год гарантии на транспортное средство. С этим условием суммарный срок гарантии составит 4 года и расширение лимита по пробегу для: HINO 300 до 250 000 км, HINO 500 модификации GD / GH до 300 000 км, в зависимости от того, что наступит ранее.

В сравнении c прохождением отдельных ТО, сервисный контракт позволяет сократить стоимость владения до 30%. В отличие от оплаты отдельных ТО, обслуживание по сервисному контракту удобнее за счет фиксированных и равных ежемесячных платежей.

Выберите удобный для вас вариант сервисного контракта от 3 до 5 лет и проходите ТО у любого дилера. С сервисным контрактом вы получите самые выгодные условия технического обслуживания автомобиля. Обратитесь к нам, чтобы более подробно узнать об условиях действия сервисного контракта.

 

Оформить контракт очень просто!

Заполните заявку, и для вас подготовят оптимальное предложение с учетом ваших транспортных задач.

     

3 минуты

1 день

2-3 дня

Оставьте заявку на сайте или обратитесь к нам за консультацией

Согласование условий контракта

Подготовка сервисного контракта

 

 

Уважаемые клиенты!

Для грузовых автомобилей HINO, приобретенных у официальных дилеров в период с 30 марта по 31 декабря 2020 года, применяется расширенный гарантийный период:

На автомобили HINO 300 – 48 месяцев или 250 000 км пробега, в зависимости от того, какое из условий наступит раньше.

На автомобили HINO 500 (модификации GD, GH и FM Cargo) – 48 месяцев или 300 000 км пробега, в зависимости от того, какое из условий наступит раньше. 

На автомобили HINO 700 и HINO 500 (модификации FM Dump) – 24 месяца без ограничения пробега.  

Вы также можете воспользоваться выгодным предложением для грузовых автомобилей HINO 300 и 500 серий (модификации GD и GH), приобретенных до 30 марта 2020 года. При оформлении сервисного контракта, вы получите специальные условия на техническое обслуживание и продление гарантийного период на ТС HINO до 4 лет.

Серия автомобиля

Текущие условия гарантии

+1 год гарантии при заключении сервисного контракта

HINO 300 Полная масса 3,5 т | Шасси XZU6 и Шасси XZU7

 

3 года

200 000 км

 

4 года

250 000 км

HINO 500 Полная масса 12,0 / 18,0 т | Шасси GD / GH

250 000 км

300 000 км

 

Остальные условия и ограничения остаются неизменными и указаны в руководстве по эксплуатации ТС HINO, руководстве по гарантийному обслуживанию и гарантийной политике дистрибьютора. Гарантийные обязательства на надстройку и дополнительное оборудование несет производитель и/или установщик надстройки и дополнительного оборудования.

На площадке нашего дилерского центра представлен HINO 300 XZU640L-HKMGSW3 Cargo STD EURO5. Автомобиль оснащен 4-хтактным двигателем N04C-US мощностью 140 л.с. и крутящим моментом 420 Н∙м. КПП  механическая, 5-тиступенчатая, полностью синхронизированная. Для управления данным авто достаточно категории «B». Данный тип шасси удобен как для управления в плотном городском потоке, так и при маневрировании на трассе в дальних поездках.

Надстройка шасси – изотермический фургон объемом 15,6 куб.м. Габаритные размеры надстройки 3700 х 2200 х 2200мм.

Изотермический фургон собран из сэндвич-панелей, изготовленных по бескаркасной технологии методом вакуумной склейки. В качестве облицовки сэндвич-панелей используется  плакированный металл.

Внутренняя обшивка выполнена  из плакированного металла.

В качестве теплоизолирующего материала применен высококачественный экструдированный пенополистирол.

В задней части кузова распашные двухстворчатые двери,  с 3-х лепестковыми  резиновыми уплотнителями, обеспечивающими герметичность. Фурнитура оцинкованная, запорный механизм штангового типа, установлено по одному запорному комплекту на каждую дверь, 3 петли на каждую дверь.

Автомобиль в наличии! Более подробную информацию можно уточнить у наших менеджеров.

Международное аналитическое агентство J. D. Power and Associates на протяжении многих лет проводит независимый мониторинг автомобильного рынка. В 2019 году был проведен опрос среди 2 000 владельцев автотранспорта в Японии. Рейтинг составлялся с учетом технических характеристик, надежности, уровня послепродажного обслуживания, логистических решений и поддержки бизнеса.

Первую строчку рейтинга возглавила марка Hino – 11 раз подряд компания занимает лидирующую позицию в сегменте крупнотоннажных грузовых автомобилей и 6 раз подряд среди малотоннажных грузовых автомобилей.

Модели Hino создаются на основе конструкций и схем, проверенных временем и доказавших свое качество на деле. Рейтинг удовлетворенности клиентов в очередной раз подтвердил надежность автопроизводителя Hino,который прислушивается к потребителям и поддерживает производство грузовых автомобилей на высоком уровне.

Подробные результаты исследования J. D. Power and Associates – по ссылке

19.08.19 КП ВО Воронежфармация стали обладателями автомобиля HINO 300 в максимальной комплектации DLX с установленным холодильным оборудованием ThermoKing C- 250e max30. Автомобиль соответствует заявленным требованиям – перевозке медикаментов и вакцин. Температурный режим данной ХОУ от +8°С до -15°С, что обеспечивает широкий диапазон перевозимой продукции.

 

Автомобиль HINO 300 оснащен турбодизелем N04C-US класса Евро-5 и развивает мощность в 150 л. с. Двигатель считается одним из самых экономичных в своем классе – средний расход топлива составляет 16л/100км.

 

Автомобиль имеет высокую маневренность, что очень полезно для коммерческого транспорта в городском потоке.

 

 

ООО «ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ» желает новому владельцу HINO 300 успешного бизнеса и процветания с нашими автомобилями!