19.08.19 КП ВО Воронежфармация стали обладателями автомобиля HINO 300 в максимальной комплектации DLX с установленным холодильным оборудованием ThermoKing C- 250e max30. Автомобиль соответствует заявленным требованиям – перевозке медикаментов и вакцин. Температурный режим данной ХОУ от +8°С до -15°С, что обеспечивает широкий диапазон перевозимой продукции.

 

Автомобиль HINO 300 оснащен турбодизелем N04C-US класса Евро-5 и развивает мощность в 150 л. с. Двигатель считается одним из самых экономичных в своем классе – средний расход топлива составляет 16л/100км.

 

Автомобиль имеет высокую маневренность, что очень полезно для коммерческого транспорта в городском потоке.

 

 

ООО «ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ» желает новому владельцу HINO 300 успешного бизнеса и процветания с нашими автомобилями!

 

С 01 сентября по 1 октября для постгарантийных автомобилей действуют скидки 50% на следующие услуги сервиса:

  • Замена масел

  • Замена фильтров

  • Смазка шасси

Акция действительна при условии покупки расходных материалов на нашем СТО.

Дополнительно при выполнении любой из перечисленных услуг Вы можете получить услугу диагностики ходовой в ПОДАРОК!

Подробности по телефону: +7 (473) 244-18-45

05.08.2019 на территории дилерского центра HINO состоялась передача клиенту автомобиля HINO 500 серии в модификации GH8JP7G-SHR Cargo.  Отличительной особенностью данной модификации является наличие пневматической подвески с электронным управлением.

 Модель оснащена силовым агрегатом HINO J08E-WB класса Евро-5. Этот рядный 6-тицилиндровый двигатель объемом 7684 см3  развивает мощность в 260 л.с.

Автомобиль оснащен автофургоном, собранным из сэндвич-панелей, изготовленных по бескаркасной технологии методом вакуумной склейки. В качестве облицовки сэндвич-панелей используется  плакированный металл белого цвета. Внутренняя обшивка выполнена  из оцинкованного металла. Пол – алюминий рефленый + алюминиевая отбортовка 200 мм . В качестве теплоизолирующего материала применен высококачественный экструдированный пенополистирол.   Фургон имеет расположенные сзади двухстворчатые двери с 3-х лепестковыми  резиновыми уплотнителями, обеспечивающими герметичность. Проем оборудован ПВХ-шторками. Так же  автофургон оснащен габаритным (4 фонаря) и контурным освещением (4 фонаря на металлических площадках)  с диодными лампами. 

Долнительно на автофургон установлено автономное холодильное оборудование Thermo King T-1000 R30. Это оборудование позволяет держать температурный режим от – 25 до +20°С. Данные характеристики являются практически универсальными и позволяют перевозить товары от цветов до продуктов глубокой заморозки.

Помимо холодильной установки в HINO 500 дополнительно установлен терморегистратор Thermo King TouchPrint. Он представляет собой инновационный регистратор данных с расширенными функциональными возможностями, которые удовлетворяют многочисленные потребности. Основное внимание уделяется точности показаний, гибкости вариантов экспорта и интуитивному интерфейсу. Система ToushPrint была специально разработана для того, чтобы обеспечить соблюдение правил пищевой гигиены в отношении транспортировки и доставки охлажденных и замороженных пищевых продуктов в авторефрижераторах. TouсhPrint может предоставить запись любого конкретного периода, либо в форме распечатанного на бумаге документа, либо в формате, который может быть перенесён на персональный компьютер. Пользователь может выбрать вывод информации на печать в формате чека доставки(текущие значения температуры)или чека рейса (зарегистрированные температурные условия и состояние).Текущая память устройства позволяет хранить в архиве не менее 1 года данных для 6 датчиков температуры с интервалом регистрации данных 15 минут, как требует директива EN12830.

Автомобиль оснастили дизельным воздушным отопителем Airtronic D2 от Eberspächer мощностью 2,2 кВт,  предназначенным для использования в салоне транспортных средств небольшого объема. Использование автономного отопителя позволяет поддерживать заданную температуру в салоне, не включая двигатель. Таким образом, экономится ресурс двигателя, снижается расход топлива и, как следствие, снижаются расходы на эксплуатацию транспорта. Кроме того, уменьшается влияние на окружающую среду. 

Для удобного хранения инструментов был монтирован инструментальный ящик для грузовика от производителя DAKEN. Внутренняя поверхность, включая крышку, усилена ребрами жесткости. Крышка крепится петлями в 3-5 точках (в зависимости от длинны ящика). Компрессионный механизм закрывания имеет замок под ключ. Уплотнительная резинка под крышкой делает ящик влагонепроницаемым.

Осенний Марафон

При проведении ремонта подвески или рулевого управления на нашей сервисной станции Вам предоставляется скидка 50% на работу по регулировке угла схождения колес! Срок проведения акции: с 1 сентября по 1 октября.

Подробности по телефону: +7 (473) 244-18-45

Уважаемые клиенты!

 

Объявляем о продлении акции «До двух лет технического обслуживания или 4 ТО в подарок» на автомобили HINO 300 и HINO 500 (модификации GD и GH) экологических классов Евро-4 и Евро-5. Акция распространяется на автомобили указанных моделей HINO, приобретённые в период с 1 января по 31 декабря 2019 года.

 

Бесплатное техническое обслуживание предоставляется в течение 24 месяцев эксплуатации транспортного средства (далее – «ТС») с даты передачи ТС от Дилера Клиенту или по достижении 60 000 км пробега для автомобилей 300-й серии и 90 000 км для автомобилей 500-й серии, в зависимости от того, что наступит ранее.

 

В рамках данной акции клиенту предоставляется возможность получить бесплатное техническое обслуживание (ТО), включающее полный перечень работ и необходимых расходных материалов, предусмотренных регламентом производителя ТС HINO в карте планового технического обслуживания при достижении ТС HINO соответствующего пробега.

 

Проведение бесплатного технического обслуживания возможно у любого официального дилера HINO вне зависимости от места приобретения автомобиля.

 

ООО «ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ» предлагает своим Клиентам (а именно, Покупателям ТС HINO) акцию «До двух лет технического обслуживания или 4 ТО в подарок», которая позволит получить бесплатное техническое обслуживание (далее по тексту «ТО») при приобретении у ООО «ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ» нового полнокомплектного транспортного средства и/или шасси транспортных средств HINO (далее по тексту «ТС») 300-й серии и 500-й серии (модификации GD и GH) экологических классов Евро-4 и Евро-5. Акция «До двух лет обслуживания или 4 ТО в подарок» распространяется на ТС, приобретенные Клиентами в период с 1 января по 31 декабря 2019 г.*

 

Соответствующее бесплатное ТО производится ООО «ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ» при условии предъявления Клиентом оригинала Сертификата**, выданного официальным Дистрибьютором, при приобретении Клиентом ТС. Настоящий сертификат компенсирует стоимость всех расходных материалов и работ, необходимых для проведения ТО, в количестве и объёме, предусматриваемом настоящей Акцией.

Для HINO 300 серии экологических классов Евро-4 и Евро-5 бесплатное ТО предоставляется в рамках 24 (двадцати четырёх) месяцев эксплуатации ТС с даты передачи ТС Клиенту Дилером до общего пробега транспортного средства 60 000 км (в зависимости от того, что наступит ранее). В рамках 24 (двадцати четырёх) месяцев ТО проводится при достижении каждого пробега ТС: 5 000 км, 20 000 км, 40 000 км, 60 000 км; при этом допускается отличие показаний одометра транспортного средства от указанных в перечне работ, входящих в техническое обслуживание HINO 300 в рамках Акции, не более, чем на 1 500 км в большую или меньшую сторону. Если по итогам 24 (двадцати четырёх) месяцев пробег ТС HINO не превышает 5 000 км, ТО проводится согласно перечню работ, предусмотренному для ТС с пробегом 20 000 км с учетом работ, расходных материалов и запасных частей по ТО 5 000 км. В этом случае время работ увеличивается на 0,5 часа.

 

Для HINO 500 серии экологических классов Евро-4 и Евро-5 бесплатное ТО предоставляется в рамках 24 (двадцати четырёх)месяцев эксплуатации ТС с даты передачи ТС Клиенту Дилером до общего пробега транспортного средства 90 000 км (в зависимости от того, что наступит ранее). В рамках 24 (двадцати четырёх)ТО проводится при достижении каждого пробега ТС: 5 000 км, 30 000 км, 60 000 км, 90 000 км; при этом допускается отличие показаний одометра транспортного средства от указанных в перечне работ, входящих в техническое обслуживание HINO 500 в рамках Акции, не более, чем на 1 500 км в большую или меньшую сторону. Если по итогам 24 (двадцати четырёх) месяцев пробег ТС HINO не превышает 5 000 км, ТО проводится согласно перечню работ, предусмотренному для ТС с пробегом 30 000 км с учетом работ, расходных материалов и запасных частей по ТО 5 000 км. В этом случае время работ увеличивается на 0,5 часа.

 

* Акция распространяется на ТС HINO переданные клиентам дилерами по договорам купли-продажи (или иным аналогичным договорам), заключенным с 01.01.2019 по 31.12.2019 г. включительно и переданные от Дилеров Клиентам по актам приемки-передачи с 01.01.2019 по 31.12.2019 г. включительно.

 

** В случае смены владельца (Клиента) ТС HINO Сертификат на такое ТС HINO утрачивает силу и не передается новому владельцу (Клиенту) кроме случаев, когда смена владельца проходит в рамках одной группы юридических лиц. В таком случае действие Сертификата также прекращается, однако новый владелец может связаться с ООО «ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ», используя форму обратной связи, для оформления нового Сертификата. Дата выдачи и дата погашения Сертификата при замене Сертификата остаются неизменными.

 

*** Настоящая Акция не суммируется с другими специальными предложениями ООО «ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ». ООО «ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ» вправе в любое время досрочно прекратить либо приостановить срок действия Акции по своему усмотрению. Информация о прекращении или приостановлении Акции должна быть опубликована на официальном сайте www.hino36.ru